Компания dormakaba на выставке Securika Moscow: новый виток в технологиях безопасности

Теги: Securika dormakaba Москва СКУД барьер_Argus выставка

В марте 2019 года в столице прошла 25-я международная выставка Securika Moscow (Securika/MIPS). В России это самое значимое мероприятие, где можно ознакомиться с передовым оборудованием по обеспечению безопасности и противопожарной защиты зданий.

В марте 2019 года в столице прошла 25-я международная выставка Securika Moscow (Securika/MIPS). В России это самое значимое мероприятие, где можно ознакомиться с передовым оборудованием по обеспечению безопасности и противопожарной защиты зданий.

Свои новинки на площадке представили ведущие производители отрасли, в том числе компания dormakaba Holding AG, которая входит в тройку лидеров мирового рынка систем безопасности и контроля доступа. Как обычно, на фирменном стенде зарегистрировались сотни гостей, проявив особый интерес к новым решениям бренда.

Новинки «Дормакаба» на выставке Securika Moscow

Сенсорный барьер Argus стал флагманом стенда. В новом поколении турникет напоминает стильный смартфон. Обтекаемые боковые панели в стекле и прозрачные внутренние перегородки не вызывают ассоциаций с преградой, а световые направляющие линии делают проход интуитивно понятным. Модель полностью соответствует главному мировому тренду в дизайне — визуально стирает границы, объединяет людей в пространстве. Более того, решение отвечает запросу на уникальность — модульный турникет легко адаптируется под особенности разных интерьеров.

СКУД Matrix — уникальное решение для обеспечения контроля доступа. Единая программная оболочка управляет проводными и беспроводными компонентами системы. Передовой web-интерфейс легко адаптируется под устройство оперирования или администрирования — ноутбук, планшет, смартфон. Для малых и средних объектов имеется коробочный вариант MATRIX ONE. Программа способна охватить до 100 точек доступа, содержит максимум стандартных предустановок, обладает интуитивно понятным меню. Аппаратные части обеих модификаций базируются на технологии peer-to-peer (P2P) — все контроллеры СКУД, отвечающие за управление доступом, зонирование, повторный вход и т.д., напрямую связаны между собой. В итоге функции алгоритмов системы работают независимо от наличия/отсутствия связи с сервером.

Решение MATRIX PRO TIME — мощный инструментарий, с помощью которого можно вести учет рабочего времени (УРВ), анализировать большие объемы данных (по точкам доступа, событиям, пользователям). Это целая экосистема, способная стать единым центром территориально распределенных точек, например, сети филиалов по всей стране. В числе возможностей — интеграция с SAP, 1С и другими модулями ERP. Для удаленного управления можно использовать интерактивные терминалы, в том числе с распознаванием по биометрии, или мобильное приложение с функцией геолокации.

Терминал распознавания лиц серии 9800 — компактное устройство для управления автоматическими раздвижными дверями Magneo. Продукт можно использовать как отдельную точку доступа или в составе СКУД/УРВ. Основные преимущества — режим идентификации 2D+3D, распознавание поддельных биометрических признаков, выгодное соотношение цены и качества (одно из наиболее привлекательных на рынке).

Узнать подробности о новинках можно на официальном сайте компании «dormakaba Евразия», по телефону 8 (800) 250-15-76 или по e-mail info.ru@dormakaba.com.

https://www.dormakaba.com/ru-ru


Наталья Анохина

Обновлено: 15:24 29.05.2019