Мобильные стены dormakaba Huppe Variflex выдержали испытания по эмиссии ЛОС

Теги: Huppe dormakaba Мобильные_стены дормакаба

Мобильные стены Variflex dormakaba не только прошли испытания по эмиссии летучих органических соединений на отлично, но и создали в этой сфере новые эталоны. Данные конструкции входят в линейку перегородок huppe.

Мобильные стены Variflex dormakaba не только прошли испытания по эмиссии летучих органических соединений на отлично, но и создали в этой сфере новые эталоны. Данные конструкции входят в линейку перегородок huppe.

Испытания на соответствие стандартам Комитета по оценке влияния строительных материалов на здоровье человека (AgBB 2018) состоялись в Кельнском Эко-Институте в начале 2019 года. Цифры, полученные в ходе испытаний, намного лучше средних показателей: 0.057 мг/м³ или 57 мкг/м³ для Variflex 100 (максимальный показатель согласно AgBB ≤ 1 мг/м³ или 1,000 мкг/м³).

Показатели у мобильных стен-перегородок такого же типа, но других торговых марок минимум вдвое хуже.

Справка о ЛОС

Летучие органические соединения — это ядовитые химикаты, которые могут присутствовать в атмосфере жилого помещения в форме газов. Они несут в себе серьезный риск для здоровья человека, так как реагируют с химическими веществами, находящимися в организме. Могут приводить к головной боли, расстройству сна, заболеваниям ЛОР-органов, хронической усталости. ЛОС попадают в воздух помещения из некачественных материалов, используемых при отделке и обустройстве интерьера (мебели, предметов декора, строительной химии).

Компания dormakaba Huppe ставит перед собой задачу производства не только качественного и надежного, но и экологичного оборудования. Продукция компании может использоваться в рамках проектов со стандартами LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) или DGNB (German Sustainable Building Council).

Приобрести мобильные стены dormakaba Huppe Variflex 100 можно у официальных представителей. Для получения дополнительной информации отправьте запрос на электронный адрес info.ru@dormakaba.com или звоните по номеру +7 (800) 250-15-76.

О компании:

ООО «дормакаба Евразия» — дочерняя компания немецко-швейцарского холдинга dormakaba Holding AG — представляет в России продукцию мирового производителя систем для управления и контроля доступом. Комплексные решения, техническое обслуживание и сервис.

Контактная информация:

117036, Москва, ул. Дмитрия Ульянова, д. 7А

8 (800) 250-15-76

www.dormakaba.com/ru-ru/

info.ru@dormakaba.com




Наталья Анохина

Обновлено: 16:47 15.04.2019